Voici nos derniers articles, cela peut peut-être vous intéresser ?
Posté par Marie-Lucie VALLIN
FOODINNOV recrute un(e) Chef(fe) de projets scientifiques – PhD – alimentation, nutrition et santé humaine
FOODINNOV recrute : Chef de projets scientifiques – PhD – alimentation, nutrition et...
Posté par Marie-Lucie VALLIN
L’alimentation durable : un enjeu pour l’environnement et la santé
...
Posté par Marine Fontes
Ultra-transformation : Zoom sur l’utilisation des sucres/édulcorants
Le sucre est la nouvelle bête noire de l’alimentation. On le sait, l’excès de sucre...
Posté par Marine Fontes
[UK] Bio&Me met la santé digestive en barre
Après les granola, les porridges et les yaourts “gut friendly” déclinés en plusieurs...
Posté par Eline BRUSTLEIN
CFIA : Firmalis remporte le prix de l’innovation avec la protéine CanolaPro
Au cours du mois de mars, le Carrefour des Fournisseurs de l’Industrie Agroalimentaire (CFIA)...
Posté par Mathilde LEFEVRE
La caféine optimise la performance physique à court terme chez les jeunes athlètes féminines
La consommation de caféine chez les athlètes a considérablement augmenté depuis sa suppression...