FOODINNOV GROUP présent au Nantes Food Forum

10 octobre 2018

Nantes Food Forum pour sa deuxième édition a réunit consommateurs et acteurs de l'alimentation pour co-construire et imaginer le "manger demain" et débattre ensemble sur les enjeux liés aux questions alimentaires.téléchargement

La nuit des tests à l'aveugle : le dîner du Nantes Food Forumtéléchargement

Foodinnov Group étant partenaire du Nantes Food Forum, il était pour nous impensable de ne pas participer à l'un des dîners organisés dans la Cantine du voyage à Nantes.

Animé par Christophe Lavelle, chercheur au CNRS, accompagné des deux chefs cuisiniers Sylvain Guillemot et Jean-Yves Gueho, nous avons dû exercer nos talents de goûteurs pour déjouer les pièges de l'alimentation.

Et évidemment... c'était délicieux !!

20181004_205044Céleri en deux façons

 

20181004_221335Maigre snacké sur la peau au verjus 

Courge dans tous ses états et marinade d'automne

 

20181004_231133Le jardin à la Nantaise

Framboise, pistache, chocolat Dulcey

téléchargement


Des idées, des questions, des projets ? 

N'hésitez pas à contactez nos consultants chefs de projet, nous sommes à même de vous apporter des solutions rapides et efficace.

Contactez FoodInnov Development

 

Noémie Bruneau

Technicienne R&D- Diplômée ONIRIS BTS Sciences et Technologie des Aliments et licence professionnelle IUT de St-Brieuc Management de l'Innovation, de la Production et de la Sécurité Alimentaire.