Nos dernières Actus Foodinnov
Découvrez également
Inscrivez-vous gratuitement à notre newsletter hebdomadaire !
Je m’identifieVous souhaitez accéder à l’intégralité des contenus de ce site ?
Identifiez-vous ci-contre, puis prenez contact avec notre service commercial Abonnement Premium
Nouveautés Produits
Voir tous les articles
16.04.2024
162 Vue(s)
Florette lance une gamme de soupes froides
16.04.2024
181 Vue(s)
[Canada] Chez Silk le pois et la coco s’associent dans un dessert ultra gourmand
16.04.2024
164 Vue(s)
Fleury Michon lance trois alternatives au jambon
Actus Nutrition & Tendances
Voir tous les articlesL'oeil des experts
Voir tous les articles
02.04.2024
263 Vue(s)
LE RENDEZ-VOUS D’EXPERT : Ipsago mise sur les farines de drêches pour ses biscuits
06.02.2024
503 Vue(s)
LE RENDEZ-VOUS D’EXPERT : Biogroupe dope la texture élastique des mochis glacés
Nouveautés Ingrédients
Voir tous les articles
16.04.2024
119 Vue(s)
Alfalfa propose une alternative au cacao avec son nouvel ingrédient : Schomalt
09.04.2024
135 Vue(s)
GNT propose une alternative naturelle au colorant caramel E150
Sciences et santé
Voir tous les articlesActus Réglementaires
Voir tous les articles
16.04.2024
152 Vue(s)
Novel Food : publication de 6 nouveaux règlements
16.04.2024
107 Vue(s)
Dénomination des denrées alimentaires végétales : suspension du décret français
16.04.2024
116 Vue(s)
ANSES: Note scientifique dans le cadre d’une procédure Article 18
Export
Voir tous les articlesLettre Nutrition & Santé
Voir tous les articles
18.12.2020
3014 Vue(s)
N°151 – Les huiles essentielles et leur usage en alimentaire
12.11.2020
2538 Vue(s)
N°150 – Dénutrition : une problématique de santé publique au cœur de l’actualité
09.10.2020
2790 Vue(s)