FOODINNOV GROUP sera présent  au SIAL Paris 2018

01 octobre 2018

Le salon international de l'alimentation se tiendra du 21 au 25 octobre 2018 au Parc des Expositions de Paris-Nord Villepinte.  Foodinnov Group sera présent sur le stand de Food Loire.

Présentation SIAL Paris 2018

Le SIAL Paris est le rendez vous mondial incontournable de l'innovation alimentaire. Il se tiendra du 21 au 25 octobre au Parc des Expositions de Paris-Nord Villepinte :

  • Du dimanche au mercredi : de 9h30 à 18h
  • Jeudi : de 9h30 à 17hSIAL-2016_vue-d-ensemble_

Ce rendez-vous biennal incontournable est devenu LE lieu synonyme d’inspiration et de rencontre pour toute l’industrie agroalimentaire… parce qu’il est celui où s'expose l'alimentation d'aujourd'hui et où s'invente celle de demain.  80 pays ont d'ores et déjà confirmé leur présence. 2 500 innovations vont être présentées en avant-première mondiale lors de SIAL Innovation. sial innovation 2018

 

 

Les nouveautés 2018

  • Un nouveau secteur « Alternative Food » sera présenté , regroupant les produits biologiques, les produits « sans », écoresponsables, durables, PAI… avec un espace de tables rondes et de conférences et des visites guidées
  • Les boissons seront encore une fois mises à l’honneur
  • La zone « équipements et services » revient pour permettre aux TPE et PME de présenter leurs technologies et équipements 
  •  La cuisine moderne sera aux fourneaux  incarnée par Yannick Alléno, Chef triplement étoilé du restaurant Alleno Paris , parrain du SIAL 2018.   A ce titre, Yannick Alléno participera au comité de sélection des prix décernés par SIAL Innovation.

Stand Foodinnov Group   Hall 5 a 156

Ce sera une première pour le Foodinnov Group qui sera présent sur l'espace de Foodloire, hall 5a Régions de France.

Logo-FIG-RVB_blog

Venez nous rencontrer  le lundi 22 octobre pour parler innovation, créativité, R&D, nutrition, transfert industriel,  emballage, accompagnement export,..  

Notre équipe vous accueillera pour échanger sur vos projets, discuter tendances et nutrition et imaginer vos innovations alimentaires de demain.

 

Je souhaite prendre rv

Vincent Lafaye

Vincent Lafaye est directeur de FOODINNOV DEVELOPMENT. Ingénieur Agroalimentaire (ENITIAA), il est également titulaire d'un Master Gestion et marketing (IAE). Il dispose de 15 ans d'expérience en IAA : traiteur et plats cuisinés, création de filiale et direction générale.